当前位置:首页 > 项目建设

我区举行春季项目集中开工活动

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-03-18  点击次数:400 次
    3月18日上午,邯郸市2017年春季项目集中开工活动肥乡区天山集团京津冀产业合作示范区等10个项目开工活动在天山集团(肥乡)京津冀产业合作示范区举行。市政协副主席曹淑霞,市人社局负责同志,区四大班子领导、各乡镇党委书记、区直有关部门主要负责同志以及项目业主单位有关人员出席活动。
    市政协副主席曹淑霞宣布项目开工!!
    赵洪山讲话指出,今天开工的天山集团京津冀产业合作示范区等10个项目,既有涉及群众福祉的民生实事项目,夯实发展后劲的基础设施项目,也有具备带动性、引领性的先进制造业和现代服务业项目。总投资164.5亿元。建成后,可实现产值232亿元,税金14.1亿元,提供就业岗位4086个,随着这一批优质项目的顺利实施,必将为肥乡加快发展注入更强的动力和更大的活力。分包项目县级领导、相关部门和乡镇要主动靠前服务,在推进项目建设中比作风、比效能、比干劲,全力为项目建设提供全方位、精细化优质服务,确保项目建设顺利推进。各项目业主和建设单位,要具备战略眼光,抢抓工期,保证质量,对标先进,争创一流,努力在肥乡这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。要求全区上下以这次项目集中开工为契机,迅速掀起新一轮招商引资、项目建设热潮,主动走出去,积极引进来,努力储备一批项目、签约一批项目、开工一批项目、竣工一批项目,为加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区增添不竭动力。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号