当前位置:首页 > 走进肥乡 >



    肥乡宾馆于2009年7月18日正式开业,由河北宏泰集团投资,按三星级标准建设。主要功能有:住宿、餐饮、会议、洗浴、娱乐。
    客房设有标准间90套,单人间16套,豪华套房3套。
    餐饮宴会大厅可同时容纳1000人就餐,包房可同时容纳600人就餐。贵宾楼设有豪华包房14个,可同时容纳200人就餐,其中有直径超过6米的全自动餐桌,可容纳30人就餐,有3个直径超过4米的全自动餐桌,每桌可同时容纳25人就餐。大厅、普通包房、豪华包房可满足不同消费群体的需求。
    宾馆设有348人的大型会议室1个,70人至160人的中型会议室3个,30人至50人的小型会议室3个,20人的贵宾接待室3个,可接待各类型会议并提供多媒体投影、音响等服务。
宾馆可为宾客提供商务、购物、交通等服务。
    肥乡宾馆按三星级标准建设的其他设施和设备主要有:千里马软件管理系统;美国辛普森中央空调系统(全年室内温度可控制在22—25度左右);有6个功能的消防联动系统(消火栓系统、喷淋系统、烟感报警系统、广播系统、电话对讲系统和防排烟系统);餐饮ipad点菜系统;先进的厨房设备、洗衣房设备和视频监控系统。室外大型停车场可容纳180个停车位。
    宾馆的生存和发展是宾客给予的,我们将以高效优质、方便快捷、安全周到、舒适祥和的服务让您有家的感觉!
    宾馆的宗旨是:企业的生存和发展是客人给予的,我们所做的一切工作就是让客人满意。
    宾馆的企业精神:沟通、团结、质量、高效。

  联系电话:0310-8666666


版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号